Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
01:09 

Итак, season finale или Teen Wolf 2x12

Kira Larina
Я не сумасшедший, просто у меня ум не такой, как у вас. (Диоген)
Вначале скажу, что в первый раз я смотрела онлайн, обсуждая вместе с народом в скайпе, ну тут все было сразу понятно: накал эмоций от долгого ожидания, накал эмоций от воплей таких же взбудораженных, как и я в скайпе, плохое качество, от чего многое было не понятно, прерывающийся эфир у меня из-за проблем с телефоном, от чего понятного становилось еще меньше... Короче все это вместе вызвало, естественно, бурный восторг и эмоции, я готова была бегать по потолку и трясти помпонами, даже при том, что практически каждый второй кадр вызывал недоумение, никак не связанное с непониманием того, что они говорят, а такое бывает только если серия, мягко говоря, не очень. И вот я засела за тщательный двухразовый просмотр серии с целью детально разобрать происходящую на экране вакханалию. Ну, что могу сказать, хм, если кратко, вакханалия она и есть, половину эпизода я ржала аки конь из-за просто чудовищной неадекватности половины героев, что они творили:facepalm3: Но начнем с начала и будем двигаться постепенно.

Чудовищно много:facepalm: Я серьезно! А еще много мата, но этим вряд ли кого отпугнешь)))

Для обзоров. Надеюсь получилось

@темы: teen wolf, мой личный обзор))

URL
Комментарии
2012-08-16 в 10:41 

izokot
Бестолочь.
1. Меллиса. Видимо дамочка засиделась дома, раз решила искать приключения на свою задницу.

Я все-таки надеюсь, что она хочет помочь Скотту. И я почти уверена, что она как настоящая волчица, что хочет защитить щенка.

В небольшой плюс безмозглой ч-б парочке то, что альфу они не выдали, хоть что-то привлекательное в этих персонажах осталось.
Как бы мне местами не нравилась эта парочка, альфу они скорее всего не выдали именно из-за инстинкта. Это как... ну, откусить собственный палец. Не так уж и сложно - тонкий, хрупкий. Но нужно просто чудовищное вложение силы воли чтобы это сделать. Инстинкты стоят насмерть.

Для Скотта по видимому предательство (даже учитывая последующие события) - самое обычное дело, по крайней мере нет ни капельки смущения
Я так подозреваю, что дело все-таки в последующих событиях. Скотт вообще не самый эмоциональный персонаж, вряд ли он просто так будет трепетать душой. Да и когда рядом ВНЕЗАПНО появляется тот, кого вы зверски замочили, потому что он зверски мочил всех, и светски с вами беседует... Знаете, мне бы тоже было все равно на несколько грязное открывшееся обстоятельство) А если опять же приплюсовать то, что у него был план - все естественно.

Реакции Айзека на все просто чудесны, очень яркие и живые, у актера вообще интересная выразительная мимика и, что важно, он действительно способен выражать большой спектр эмоций. Единогласное "Заткнись!" от Дерека и Скотта порадовало, а реакция Питера порадовала еще больше
ППКС везде:heart:

15. Дед. Я не поняла, он что использовал Джексона как подслушивающее устройство??? Оо
Я так поняла, что он ждал, когда закончится какая-то часть превращения Джексона. Хотя может и как подслушивающее. Если Мэтт говорил через Джексона и отвечал на вопросы, то почему бы и нет?

Почему-то не вышел Питер, что странно. Не хотели показывать охотникам, что он вернулся из мертвых? А может решили придержать Питера как секретное оружие на всякий случай? Больше склоняюсь к последнему варианту.

Вообще когда труп привезли в эти подозрительные ебеня, Скотт задал вопрос "где Питер и Лидия?". То есть по идее Питер должен был пойти за Лидией, наверное. А он сныкался на складе. Не исключаю возможность, что он прекрасно понимал, что дедуля явится, завертится мясорубка, а дальше... Ну, кто выживет. Если останется стая - ну ок, хорошо. Если дедуля с канимой - дедулю он может как-нибудь выпилит, а каниму приручит. Я так думаю, что последний вариант - самый желательный. Ну не хотел же он и вправду спасти Джексона? Хотя некоторые реакции Питера во время драки были похожи на то, что Питер волнуется за стаю.

Я очень люблю начальные титры, всегда смотрю их с величайшим вниманием, хочу музыку из них себе в телефон, но не подходит она сюда, она стала из-за частого повторения слишком попсовой и сделала и так некачественную сцену еще несерьезней.
А меня наоборот так торкнуло. Это было вообще-вообще:heart:

Деда прорвало, причем после такого знатного фонтана на лице не появилось ни одного нового пятнышка, видимо дед – снайпер.
Простите:lol::lol::lol:И да, сделать Колтона некрасивым – это надо еще умудриться
Ну, ему по крайней мере это больше идет, чем Эрике. Девушка с бакенбардами мне снится до сих пор:gigi:

И да, чтобы правильно оформить код, нужно выделить собственно сам код и поставить CODE. Эта штукенция на той панельке, где курсив, вставка изображения и прочее:)

2012-08-17 в 05:09 

Kira Larina
Я не сумасшедший, просто у меня ум не такой, как у вас. (Диоген)
Я все-таки надеюсь, что она хочет помочь Скотту. И я почти уверена, что она как настоящая волчица, что хочет защитить щенка. Ну, мама Скотта производит на меня впечатление довольно несчастного, одинокого человека, который работает допоздна лишь бы подольше не оказаться в холодном доме и которому прежде всего нужно разобраться со своими проблемами после развода (или что там случилось с ее мужем), и пусть она в моих глазах нервная и слабоватая, но да, на волчицу она похожа)) Тем не менее, то, что она поехала за трупом, как-то не имеет особых причин, даже с точки зрения гипотетической помощи Скотту: Джексон никак со Скоттом не был связан (как Скотт мог отозваться о Джексоне при маме, только как о звезде школы с большим самомнением), в смысле, если бы Стайлз пострадал это было бы понятно, а тут получается, она поехала за совершенно посторонним человеком.. Просто это экранное время могли потратить на что-нибудь полезное, типа, объяснение плана Питера, а то там вообще темный лес, а яд и все странности обнаружить, когда приедут за Джексоном, он бы им в любом случае понадобился.

Как бы мне местами не нравилась эта парочка, альфу они скорее всего не выдали именно из-за инстинкта. Если бы они все еще были в стае, то это, конечно, был бы инстинкт. Но тут дело в том, что они вроде как из стаи вышли (вообще странный, слишком простой механизм входа-выхода из стаи, что достаточно сказать "я теперь в стае" или "мы решили уйти" и все, никакого разрыва уз, никаких клятв в верности, вообще ничего? Как-то глупо).

Я так подозреваю, что дело все-таки в последующих событиях. Эммм, я все это понимаю, правда, просто на этом настолько акцентировали внимание, а Скотт позиционируется как человек исключительно добрых качеств, в том числе он очень совестливый, по идее, и не очень любит обманывать, а тут как с гуся вода. И вообще вся проблемность этого, тысячу раз прозвучавшего, доверия-недоверия фффух и пронеслась со скоростью света.

ППКС везде:heart::dance2:

Если Мэтт говорил через Джексона и отвечал на вопросы, то почему бы и нет? Ну да :thnk:

Вообще когда труп привезли в эти подозрительные ебеня, Скотт задал вопрос "где Питер и Лидия?". То есть по идее Питер должен был пойти за Лидией, наверное. А он сныкался на складе Я так поняла, что, когда вся четверка была в доме Хейлов и мама Скотта позвонила, они возможно обсуждали как раз таинственный план Питера, который включал Лидию, и после звонка Мелиссы они решили разделиться: Скотт и Айзек за Джексоном, выясняют быстренько, что там происходит, сообщают Хейлам, забирают Уитмора, а Хейлы должны были координировать их действия и забрать Лидию, а после того как выяснилось, что с Джексоном все слишком серьезно, Дерек решил поспешить и поэтому они не стали забирать Лидию. По крайней мере это хоть немного, но логично, но все настолько мутно там: о чем они поговорили, о чем нет, насколько полной информацией каждый владеет - все это очень напрягает и становится непонятно, почему кто-то что-то там спрашивает. Но самое странное - это то, что Скотт Питера не почувствовал:facepalm:

Не исключаю возможность, что он прекрасно понимал, что дедуля явится, завертится мясорубка, а дальше... Ну, кто выживет. Если останется стая - ну ок, хорошо. Если дедуля с канимой - дедулю он может как-нибудь выпилит, а каниму приручит. Я так думаю, что последний вариант - самый желательный. Ну не хотел же он и вправду спасти Джексона? Хотя некоторые реакции Питера во время драки были похожи на то, что Питер волнуется за стаю. Мне тоже показалось кое-где, что он на самом волновался. Но все равно все его мотивы пока абсолютно непонятны.

А меня наоборот так торкнуло. Это было вообще-вообще:heart: Ну, вот кому как:nope:

Ну, ему по крайней мере это больше идет, чем Эрике. Девушка с бакенбардами мне снится до сих пор:gigi: Они все, кроме Дерека, некрасиво выглядят в форме оборотня, ужасный грим, могли бы придумать что-нибудь другое. А бакенбарды Эрики я что-то и не помню, то ли волосы все закрывали, то ли слишком на Дерека в боксерке залипла:smirk:

И да, чтобы правильно оформить код, нужно выделить собственно сам код и поставить CODE. Эта штукенция на той панельке, где курсив, вставка изображения и прочее:) CODE я нашла, но...кхм..*шепотом* а что такое код?:facepalm: Это ссылка на пост?

URL
2012-08-17 в 18:45 

izokot
Бестолочь.
Я так понимаю. что она знала, что смерть Джексона - это все не просто так. Сбегала чтобы сделать хоть что-то полезное, наверное. Хотя по поводу траты экранного времени и плана Питера - да:facepalm:

Вышли то вышли, но все-таки он их обратил, да еще и воспитывал месяц точно. механизм выхода из стаи действительно не так прост, ящетаю. может им нужно какое-то время действительно побыть в стороне от альфы, не подчиняясь.

Да уж за последнее время не научится лгать - нужно быть клиническим идиотом. Придумывать все оправдания странностям в поведении и прочая, прочая. тут уж не до совести.

Действительно провалов в логике в серии столько, что сколько не анализируй все равно чушь выйдет. Про то, Питера не почувствовали - тридцать раз да. И главное, когда в преддверии эпик баттла все за всеми бегали и прятались никто опять же не заметил Питера. и даже канима.

А может и не волновался, а это был просто корыстный интерес, плюс "ну кто так дерется?"

сцена в полнолуние в вагоне этом, там совсем мельком показали Эрику и совсем много Дерека :D

Ну вот видели ,как оно в обзорах бывает? такая строчка "юзернейм сделал что-то для фэндома". Из них собственно и состоит обзор. А коды нужны вот почему. Собственно для начала обзорщику нужно написать ник юзернейма выделить его вот этим [L][/L], придумать желательно что-то оригинальное, вставить в это что-о оригинальное ссылку на пост. И так целую туеву хучу раз для каждого юзера. Плюс поиск информации и собственно постов.. весело короче. Если же юзер делает код сам - обзорщик просто копирует его и идет гулять дальше.
И код выглядит не так
Он выглядит так

2012-08-17 в 23:02 

фоина
доброта и жадность
но не дало забыть об абсурдности появления Стайлза дома. Почему дед его отпустил?
я считаю, он украл стайлза, чтобы пытать. и стайл под пытками всех сдал, вот его и отпустили! :weep3:

2012-08-17 в 23:28 

Kira Larina
Я не сумасшедший, просто у меня ум не такой, как у вас. (Диоген)
фоина, я считаю, он украл стайлза, чтобы пытать. и стайл под пытками всех сдал, вот его и отпустили
Не, Стайлз сам еще не был в курсе, что там происходит: ни про воскресшего Питера не знал, ни про план спасения Джексона, ни тем более место встречи, оно определилось гораздо позже и видимо это было сделано методом тыка. Что вообще он мог сказать? Полстаи и так у деда, где Дерек и его убежище Стайлз вроде как не в курсе, где Айзек, он тоже не знает. Так что ничего особенного он и не мог сказать.


izokot, да, он действительно много лгал и изворачивался, но на его лице всегда при этом было какое-то смущение, а тут вообще ноль, только возмущался, это меня покоробило.

Сцену в вагоне я помню, но о форме Эрики помню только ее горбатый нос) и да, Дерек очень сильно отвлекал XD

А почему тогда все равно на страничку переход происходит, если неправильно оформлена? Я проверила. Или обзорщики исправили? В любом случае спасибо за разъяснения, в следующий раз постараюсь все правильно оформить)))

URL
2012-08-18 в 12:09 

фоина
доброта и жадность
Kira Larina,
местом встречи вроде был тот же гараж - убежище стаи, - нет? вот он убежище и сдал. они со Скоттом Эрику туда отнесли, когда её ранили в библиотеке.
или что-то ещё, о чём мы узнаем только в третьем сезоне О_о )))

2012-08-18 в 12:10 

izokot
Бестолочь.
фоина, вряд ли он действительно его пытал. Скорее это было какого-то рода психологическое давление. В это сложно поверить, так как Стайлз только Лидию на место привез, но другие предположения отсутствуют. Хотя надо сказать, что Стайлзу приехать на место эпик баттла было очень трудно)

Kira Larina, когда любое, хоть самое тонкое проявление блефа может стоить жизни всем, и Скотт это понимает... Честно говоря, мне сложно его упрекнуть.

Да. ее нос - это отдельная песня:lol:
Он еще и темный какой-то был.

Обзорщики исправили, конечно)
Да не за что))

2012-08-19 в 00:09 

Kira Larina
Я не сумасшедший, просто у меня ум не такой, как у вас. (Диоген)
фоина, местом встречи вроде был тот же гараж - убежище стаи, - нет? По-моему, не похоже это было на гараж, как-то гараж по-другому выглядел, хотя, конечно, легко ошибиться, нам его не слишком-то и показывали, его только по вагону и можно было узнать.

они со Скоттом Эрику туда отнесли, когда её ранили в библиотеке. А про это я совсем забыла..

или что-то ещё, о чём мы узнаем только в третьем сезоне О_о ))) Или не узнаем:lol:

izokot, Скорее это было какого-то рода психологическое давление. В это сложно поверить, так как Стайлз только Лидию на место привез, но другие предположения отсутствуют. Хотя надо сказать, что Стайлзу приехать на место эпик баттла было очень трудно) У меня сложилось впечатление, что это все было для давления на Скотта. А насчет того, что они с Лидией приехали на место встречи, здесь я решила, что они узнали, куда ехать, из смс, вот почему-то мне так показалось:rolleyes: Сейчас думаю над серией, так в ней еще больше белых дыр, чем казалось сначала, даже не рассказали, знал ли Стайлз о плане Скотта или нет, а для меня, например, этот момент важен. Всего две строчки в финале, например, "Чувак, прости, что не рассказал, не хотел тебя подвергать опасности." "Да, ладно, проехали." или "Друг, поздравляю, твой план прошел на ура." "Да уж, спасибо." и все стало бы понятно, но нет, даже этих объяснений нас лишили...

Он еще и темный какой-то был Ничего особо не помню, кроме Дерека, он как-то всегда все затмевает:gigi:

URL
2012-08-19 в 19:55 

izokot
Бестолочь.
Kira Larina, просто терзают смутные сомнения, что дедушка не настолько глуп и догадывается об уровне заботы Скотта о Стайлзе. Хотя черт его знает конечно. Просто я не совсем уверена, что Лидия решилась бы одна добраться до подозрительных ебеней(тм).

Скорее всего о плане Скотта никто не знал. кроме Дитона. И то потому что Дитон собственно делал капсулы. Ну, на самом дее чем меньше людей/оборотней в курсе, тем надежнее. Хотя то, что Стайлз может быть не в курсе - ранит:depr:

Дерек - это вообще особый фактор, прикрывающий своей мужественной фигурой дыры в сюжете и нелепые вещи.:vict:

2012-08-22 в 08:13 

Kira Larina
Я не сумасшедший, просто у меня ум не такой, как у вас. (Диоген)
izokot, Просто я не совсем уверена, что Лидия решилась бы одна добраться до подозрительных ебеней Ну, от Стайлза она вышла очень решительно настроенной и вообще она девушка довольно смелая, когда надо, другое дело, что ей негде было без Стайлза узнать место сборки.

Хотя то, что Стайлз может быть не в курсе - ранит:depr: Очень ранит, поэтому и хотелось точно узнать про это.

Дерек - это вообще особый фактор, прикрывающий своей мужественной фигурой дыры в сюжете и нелепые вещи.:vict: :buddy:

URL
   

Undisclosed Desires

главная