03:43 

Teen wolf меня не отпускает...

Kira Larina
Я не сумасшедший, просто у меня ум не такой, как у вас. (Диоген)
Ok, первый опыт вставки видео, т.к. я просто не могла пройти мимо, это такой смех, несмотря на качество и малый хронометраж:gigi: Раз десять пересмотрела, чтобы всех запилинговать))) Оо, после получаса нервотрепки и клока выдранных волос, я наконец победила собственный мозг, который с рождения технологический чайник, и сделала это, теперь буду наслаждаться)))

Холлэнд чересчур технологичная девушка, даже под такую классную песню не может расслабиться и оторваться от телефона. Кристал как всегда ужасно сутулится и, кажется, ей там то ли скучно до смерти, то ли неуютно.. Да и вообще, девушки рядом с парнями совсем померкли. Раскачивающаяся троица сзади доставила:D Неожиданно понравился негр (никогда не знала имени этого актера), хотя тоже в конце в телефон уткнулся.. Дэниэль, как всегда, - заичка со своими этими телодвижениями и мимикой, которая даже в жутком качестве рассматривается:inlove: А этот лысый мужик, это же актер который играет Криса, да? Если да, то я влюбилась в него, ну крутой же мужик,чо:shy: Дилан такой Дилан:facepalm: Как обычно, где-то на своей волне, по ходу между делом аккорды подбирает, такой сосредоточенный:lol: Пози тоже как обычно, батарейка энерджайзер, я даже завидую его энергии:rolleyes: И, конечно же, зайка Тайлер, позабывший о стеснительности, пока никто не видит, и отрывающийся на полную:crzfan:

А вот это видео тоже доставило. Там сначала появляется странная мышь с голосом, чем-то похожим на голос Хеклина, и я грешным делом подумала, что это он так маскируется:facepalm: Позор мне.. Зато после идет забавное интервью, главный смысловой посыл которого состоит в том, что на вопрос "в какой еде вы бы снялись", Тайлер Хеклин сначала стоит с лицом человека, решающего глобальную проблему человечества, а потом выдает "Паста!" А на вопросительные восклицания, выдает кое-что похлеще: оно, мол, классно, обертывает (и обводит пальчиком эээ... ну, это самое, ну, вы поняли). А дальше Дилан (кстати, что он на этот вопрос ответил, я так и не поняла) говорит, что ему эта идея нравится:shame: А еще порадовала Кристал, сказав, что одела бы мишек Гамми)))


А теперь самое сложное: код для обзоров... О, бля, у меня получилось... Вроде бы.. Ну, мне так кажется...

@темы: teen wolf, грани моего идиотизма

URL
   

Undisclosed Desires

главная