Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
04:55 

Teen wolf 2x11

Kira Larina
Я не сумасшедший, просто у меня ум не такой, как у вас. (Диоген)
Если кратко, то серией я осталась недовольна. Почему? Ну, есть несколько причин.
читать дальше
Так на этом, вроде все. Получилось как всегда слишком много, но да ладно.

@темы: мой личный обзор)), teen wolf

URL
Комментарии
2012-08-10 в 22:35 

izokot
Бестолочь.
Я так ждала, что он попадет в этакую опалу, что все его отвергнут

Так о предательстве, увы-увы, только Дерек и знает. А он либо что-то придумывает, либо просто морально слегка раздавлен.

И то, что Айзек вернулся, его в моих глазах не оправдывает, ведь вернулся он не из-за Дерека и не к Дереку, а блин из-за МакКола и к МакКолу(
Лично у меня есть мысль, что Айзек, как и все щенки, вначале решил, что раз такой крутой, то можно творить трэш и содомию. А потом подумал. Таки Айзек считал, что когда-то его отец оступился, вот и стал колошматить почем зря сына. А повторять ошибки отца - фи, моветон. А раз он думает, что Скотт поступает правильно, то нужно идти за ним, ведь он тоже хочет поступать правильно, а не оказаться однажды таким, как отец.

разве он настолько хуже разбирается и чувствует человеческую натуру, чем его сошедший с ума дядя
Увы, так оно и есть. Все же дядя опытней, и семью, что все знала, он в юности не потерял, не получив нужный багаж знаний. Не бегай тут вокруг канимы и шлепнутые охотники - он бы воспитал стаю как надо. Но всего предусмотреть нельзя, а в экстремальной ситуации он ориентируется не очень.

Черно-белая парочка трусов не только не защищала, но и улепетывала со всех но
Элисон нежно люблю, поэтому объясняю - собственно охотились на Эрику и Бойда для того чтобы использовать их, как приманку для Дерека. А с жестокостью Элисон... переборщила, конечно. Даже для травмы, кучи злости и обиды это немного не то.

В-восьмых, по видимому, в диктофоне Арджентов какие-то сверхновые технологии и супер мощные динамики, раз вой аж на весь лес разнесся...
Не исключаю что по лесу понатыканы динамики, а это не диктофон, а пульт дистанционного управления:lol:

А со всем, что вам нравится - абсолютно согласна. Особенно про музыку и Айзека:heart:

2012-08-11 в 00:16 

Kira Larina
Я не сумасшедший, просто у меня ум не такой, как у вас. (Диоген)
Так о предательстве, увы-увы, только Дерек и знает. А он либо что-то придумывает, либо просто морально слегка раздавлен. Ну, я не только предательство имела в виду, та серия ведь очень плохо для него закончилась, можно было столько страданий показать: и страх и потрясение его матери, которого вроде как и не было, ну, по крайней мере, у меня осталось такое впечатление, может актеры просто недоиграли там, где должны были, и ситуацию с Аллисон, ведь он увидел ее абсолютно переменившейся, полностью принявшей сторону охотников, и что по этому поводу выдал Скотт, да ничего, кроме записи на окне и вопроса, не видел ли Стайлз Аллисон.. Мог бы это с тем же Стилински обсудить, высказать вслух свою проблему, хотя бы было понятно, что он вообще беспокоится, что его девушка теперь жаждет убивать таких, как он. Да, и вообще, меркнут его проблемы, как и он сам, на фоне того же Стайлза и не цепляет МакКол совершенно именно потому, что вроде и есть у него проблемы, но они все какие-то общие: с Дерком и стаей он борется с охотниками и канимой, до этого также боролся с канимой но со своей "стаей", даже проблемы с родителями есть не только у него но и у Стайлза. Единственная его собственная проблема - это проблема с Аллисон, которой как будто сейчас и нет. Короче можно было как-то поглубже раскрыть Скотта через все эти ситуации, вон Стайлз вроде второстепенный персонаж, но из-за того, что каждый раз проговоривает свои переживания, он за меньшее экранное время раскрылся, как многим ГГ и не снилось, а МакКол так и остался туповатым новообращенным оборотнем, у которого есть некие принципы, которые судя по всему не понимает и он сам, и который забывает обо всем на свете, стоит увидеть свою девушку...
Многабукв:facepalm: простите, наверное, это диагноз

Лично у меня есть мысль, что Айзек, как и все щенки, вначале решил, что раз такой крутой, то можно творить трэш и содомию. А потом подумал. Таки Айзек считал, что когда-то его отец оступился, вот и стал колошматить почем зря сына. А повторять ошибки отца - фи, моветон. А раз он думает, что Скотт поступает правильно, то нужно идти за ним, ведь он тоже хочет поступать правильно, а не оказаться однажды таким, как отец. Здесь меня просто удивила такая резкая смена его отношения к Скотту, все-таки нам на протяжении всего сезона показывали его пренебрежение и недовольство МакКолом, и тут вдруг такое:susp:

Увы, так оно и есть. Все же дядя опытней, и семью, что все знала, он в юности не потерял, не получив нужный багаж знаний. Это однозначно было так до пожара, но все те годы, что Дерек провел с Лорой, новой альфой, а значит в какой-никакой, но стае, чему-то обучаясь и, так сказать, познавая жизнь, его дядя провел абсолютно оторванный от социума в полубезумном состоянии , борясь за себя и сходя с ума из-за запертого волка, это просто обязательно должно на его мозги, видение ситуации и возможность ее воспринимать.

Элисон нежно люблю, поэтому объясняю - собственно охотились на Эрику и Бойда для того чтобы использовать их, как приманку для Дерека. А с жестокостью Элисон... переборщила, конечно. Даже для травмы, кучи злости и обиды это немного не то. Ну про приманку я из промо поняла)) Но жестокости и наслаждения от нее было слишком много, можно было просто выстрелить каким-нибудь дротиком со снотворным и вырубить их, я, кстати, все время удивляюсь, почему простое снотворное на оборотнях никто не использует, оно даже каниму вырубало, уж для захвата оборотня тоже подошло бы:rolleyes:

Не исключаю что по лесу понатыканы динамики, а это не диктофон, а пульт дистанционного управления:lol: О, точно, мне это даже в голову не пришло:D

Мда, еще раз извиняюсь за многобукв
:weep:

URL
2012-08-11 в 11:27 

izokot
Бестолочь.
Тут нам вроде бы как показывают, что он пытается со всеми поговорить. Хотя лично меня еще и зацепило его лицо в 2.10, когда его мать испугалась его самого.
А с Элисон... Ну видимо это он сначала офигел, а потом опять же пытался встретится и поговорить. У них в сериале все так быстро-быстро, что для полноценных страданий ГГ времени особо то и нет.
Проблема с матерью тоже была его личной.
Да и вообще кажется, что Скотт не настолько агрессивен, чтобы быстро решить подобные проблемы. То есть прийти, поволочить Элисон за собой и потребовать объяснений. Да и таки заняты они другим, времени и сил на второстепенные проблемы особо нет.
На свою девушку он недавно все же наорал, ну на рейве, что показывает - мальчик меняется.

Думаю, что сначала и было "круче меня только яйца", а МакКол такой идиот и почти не использует свою силу (разве что для лакросса). А потом в полнолуние вспомнил про отца, подумал своей кучерявой головой и решил, что делать как раньше нельзя. Его отец тоже ведь пользовался своей силой, так сказать, несправедливо.

Дело в том, что и Лора мало чего знала. Она ведь его ровесница, верно? Да и потом он ушел от нее, стал омегой. А про дядю Питера... Ну, знаете, бывают случаи, когда психически не очень здоровый человек зацикливается на чем-то одном, но при этом остается и умным и хитрым. Да еще и тормоза отлетают. (в кинематографе любят такого персонажа, хоть\ я и пример сейчас привести не могу) Раньше Питера волновала месть, а сейчас - может тоже месть, только стае, а может еще чего.

Да черт его знает. Может пока снотворное начало бы действовать, они бы уже всех на ленточки порвали. Плюс как раз охотники не в курсе, что на каниму подействовало снотворное.

Та ничего, многабуков мы любим:vict:

2012-08-13 в 02:59 

Kira Larina
Я не сумасшедший, просто у меня ум не такой, как у вас. (Диоген)
Хотя лично меня еще и зацепило его лицо в 2.10, когда его мать испугалась его самого. Это меня тоже очень зацепило, один из плюсов той серии, хотя вообще сложно было найти, что бы не понравилось)))
Проблема с матерью тоже была его личной. Ну, я имела в виду, что и у него, и у Стайлза есть проблемы с родителями, а вот проблемы с девушкой из всех героев только у него..
Короче, мне не хватило чувств от МакКола, оно вроде всегда так было, его эмоциональный диапазон довольно скуден, но в первом сезоне на фоне общей не особой насыщенности сюжета это не так бросалось в глаза, а во втором все настолько напряженно и стремительно и Скотт просто не дотягивает. Это, конечно, только мои ощущения, но он как провал на фоне общей яркости сериала. Вот Бойд такой же, но Бойд - не гг, с него другой спрос.

Думаю, что сначала и было "круче меня только яйца", а МакКол такой идиот и почти не использует свою силу (разве что для лакросса). А потом в полнолуние вспомнил про отца, подумал своей кучерявой головой и решил, что делать как раньше нельзя. Его отец тоже ведь пользовался своей силой, так сказать, несправедливо. Вообще, у меня сложилось впечатление, что Айзек в школьной жизни был довольно нормальным и обыкновенным подростком, в лакросс играл опять же, причем вроде как и до укуса в основном составе, что является большим плюсом к социальному статусу в Бикон Хилз. Его проблемы были только в семье, из дома сор не выносился, конечно, это накладывало свой отпечаток, например, он мог возмещать проблемы в семье тем, что пользовался своим хорошим статусом в школе, такая своеобразная защита из самоуверенности (примерно, как у Джексона). По сути нам вообще впервые показали Айзека в школе только после обращения, так что у меня появлялись мысли, что это его утрированное нормальное поведение, а потом он нашел свой якорь, немного разобрался внутренне с ситуацией с отцом, защищать себя перестало быть нужным и он показал ту внутреннюю мягкость, которая была всегда. А насчет МакКола, у меня теория, что это была его зависть и ревность к МакКолу, все-таки особое отношение Дерека к Скотту видно невооруженным глазом))) Поэтому так странен мне его поступок:duma2:

Она ведь его ровесница, верно? Да? :hmm: Я почему-то была уверенна, что она старше Дерека, как минимум на 4 года, и потому опытнее, не знаю, почему у меня сложилось такое впечатление, может я и не права:shuffle:

Да и потом он ушел от нее, стал омегой. Ээээ, а я думала, что он стал омегой только, когда Лора умерла:shuffle2:

Раньше Питера волновала месть, а сейчас - может тоже месть, только стае, а может еще чего. Питер мне сейчас вообще не понятен. Он явно чего-то мутит, чего абсолютно не ясно, но очень сомнительно, что он воскрес просто, чтобы пожить в этом бренном мире)))

Та ничего, многабуков мы любим:vict: :buddy:

URL
2012-08-13 в 09:49 

izokot
Бестолочь.
Возможно и не дотягивает. Однако однозначно сказать, что Скотт неэмоциональное дерево мне пока что сложно.
А у Бойда такой характер, по-моему.

А мне кажется, что именно потому что он был ущемлен только дома, а в школе ему всего хватало, он не разучился думать головой.
Вот представьте что по каким-то причинам вас не очень любят, смеются на вами, а вы и сделать ничего не можете.В современном мире вы ничтожество. А потом так раз! И вы круче почти всех-всех тех, кто над вами издевался. Устраивать кровавую баню вам нельзя. Но вы можете подружиться с этими людьми и все такое. Но вы же помните, что как бы к вам не относились сейчас, так, как к вам относились раньше - это факт. Появляется утверждение "все люди плохие, один я в белом пальто стою красивый". Исключение делается только для таких же как ты. И сразу же появляется и психологическая установка, что ты лучше знаешь, как делать. Ну а кому еще знать, не людям-уродам же?
У Айзека все было в порядке, не считая отца, да и того он любил, да и тот умер. Повыпендривался конечно, не без этого, но понимание, что кто-то что-то знает лучше осталось. А то, что пошел именно к Скотту... А куда ему еще идти. Эрика и Бойд все решили, к Дереку, Арджентам и школьному психологу идти странно. А Стайлз вовсе не оборотень, откуда ему знать?

Просто мне кажется, если они тогда были в школе, во время пожара, то они примерно ровесники. Особенно если учесть, что Дереку тогда было шестнадцать. Если я ничего не путаю

Возможно. Но мне кажется немного странным, что Лора ушла в Бикон Хиллс одна, без Дерека, если он ее бета. Хотя честно говоря кто этих Хейлов разберет, они весно черти что творят:flower:

Если бы воскрес только заради того чтобы жить, вряд ли побежал бы помогать Дереку. Я сомневаюсь, что у него есть теплые чувства к убившему его племяшке.
А вообще да, думаю Питеру будет посвящен третий сезон, там и посмотрим.

2012-08-16 в 04:44 

Kira Larina
Я не сумасшедший, просто у меня ум не такой, как у вас. (Диоген)
А у Бойда такой характер, по-моему. И это тоже))

C характером Айзека, конечно, все сложно, потому что нам действительно не показывали его-школьника до укуса, поэтому трудновато оценить его поведение.

Просто мне кажется, если они тогда были в школе, во время пожара, то они примерно ровесники. Особенно если учесть, что Дереку тогда было шестнадцать. Если я ничего не путаю Ой, еще один темный лес, Джефф вроде пообещал все возрастные вопросы разъяснить в 3 сезоне, на что я очень надеюсь, т.к. ситуация совсем неопределенная)

А вообще я в полном раздрае после финала, вылила свой многобукф на обзор и сейчас буквально на последнем издыхании.. А вы уже серию смотрели? Как впечатление?

URL
2012-08-16 в 09:58 

izokot
Бестолочь.
Просто опять же хоть по тому, что он играет в лакросс можно прикинуть, что он не последний аутсайдер.
Хотя если взять в пример Гринберга...

Джефф пообещал? Тогда будем надеяться, а то не очень действительно понятно.

Впечатления смешанней почти не бывает. Мне бы свои многабукоф излить, но как всегда, раньше пятницы не соберусь. А в ваши многабукоф я пока медленно переползу :3

2012-08-17 в 05:13 

Kira Larina
Я не сумасшедший, просто у меня ум не такой, как у вас. (Диоген)
Джефф пообещал? Тогда будем надеяться, а то не очень действительно понятно. Ну, что-то такое он говорил, мол, Дерек не так молод как все вы думаете, это все будет объяснено в 3 сезоне.

Впечатления смешанней почти не бывает. Мне бы свои многабукоф излить, но как всегда, раньше пятницы не соберусь. Удачи с обзором))) У меня, пока все не вывалю, в мозгах как будто буран ходит.

URL
2012-08-17 в 18:44 

izokot
Бестолочь.
Уоу. это интригует.

Спасибо.
а я наоборот и слова связного написать не могу, пока не утихнет)

   

Undisclosed Desires

главная