Kira Larina
Я не сумасшедший, просто у меня ум не такой, как у вас. (Диоген)
Итак, мои размышлизмы. Снова.

Ну, во-первых, хочу сказать, что новые главы Наруто не перестают меня радовать. Очень классные чибики вышли на первой страничке с распределением битв. Хочу сказать, что даже Сосуке меня сейчас не особо расстраивает ( хотя я искренне не понимаю, почему Итачи не попытался наставить его на путь истинный хоть немного, я понимаю, конечно, что он спешит, но хоть чуточку вправить мозги братику по пути можно было?! Хотя, конечно, ясно, что мангака все оставляет на нарутотерапию, но все же...). В общем, все там идет как надо и я с нетерпением жду новой главы XD

Так, теперь пару слов о One Piece. Появление Ло - это праздник для моей души, то что он теперь шичибукай ввергло в шок и стало как-то за Луффи обидно, столько времени потерял, хотя он, конечно, и приобрел много, но вон Ло тоже сильнее стал, не уходя при этом с пиратской арены и в разы повысив награду за свою голову. Интересно будет увидеть их встречу, да и Смокер подсуетился, поскорее бы увидеть, как Луффик его оргию откинет, ха) Появление мугиваровцев ( обожаю это слово - мугивары, мугивара - прямо дрожь проходит ю, когда читаю или произношу, есть в нем что-то, не знаю, будоражещее, что ли) с детьми во время " серьезного разговора" как всегда феерично))

Конечно, стоит упомянуть любимого Вельзепупа. Боже, что творится отморозки всем каналом выдвинулись в школьную поездку! А их "серьезные, сосредоточенные" лица - это нечто! И Тоуджо, который "абсолютно не заинтересованное лицо", в гавайке и с надутым дельфином наперевес XD. Не очень мне нравится только этот новый отморозок с ребенком и вся его гоп-компания... Хм, как бы сказать, мангака еще никогда не повторялся в своих сюжетных линиях и здесь тоже вроде как не повторяется, но такой откровенный плагиат Они и его компании - раздражает. Кстати, странно, что Она не попытался сплавить Вельзи этому челу, даже мысли не возникло, наверное, тоже подвох чувствует, или уже свыкся с мыслью, что он - идеальный отец для Вельзи)

Что еще хотела написать, хм, ах да, прочитала за вчерашний день и вечер оставшиеся две книги из трилогии "Голодные игры", при этом первую проглотила еще месяца два назад за вечер. Так долго не решалась дочитать трилогию, даже не знаю почему, ведь от первой была в восторге: все такое яркое, живое, сюжет раскручивается и раскручивается, не отпуская ни на минуту, чувствам Пита поражаешься, наряды Цинны как вживую видишь и трогаешь, героиня главная очень хороша, в чем то я была от нее не в восторге, наверное, в основном ее отношением к Питу, а затем метаниями к Гейлу, но тем не менее, она и умна, и добра, и при этом не идеализирует весь мир, как это почему-то свойственно гг, и убивает без промедления, хоть и чувствует вину позже, но она же все-таки человек.. короче, не знаю я, что останавливало от дальнейшего чтения, точнее вторую книгу-то читать я начала, но вскоре перестала, может испугалась за героев, т.к. все стало слишком жестко происходить, может окончательно довели эти метания Пит-Гейл (ну, ясно же, что Пит ей в этом самом смысле еще до их поцелув и признаний в любви немного нравился, а о Гейле так она и не думала до их поцелуя)... В общем, это заняло достаточно времени, но скоро премьера первого фильма и я не удержалась. Честно сказать, я даже расплакалась в конце, автор достаточно жестко с героями поступила, это явно не настоящий хеппи энд, но может так и правильно, делает все действительно реальным может именно поэтому мне так и понравилось, правда, это стоит читать. Однозначно. Опять-таки, Китнисс порадовалась меня как гг, ведь обычно все гг так и рвутся стать символом "света", пусть и такого сомнительного, как революция, а она ведет себя не так, чтобы канонично, единственное, что выводило меня из себя, это снова ее отношение к Питу, после его возвращения из стана врага, она его действительно бросила, даже помочь не пыталась, никак вообще не участвовала практически, хорошо, что Пит до конца так и не восстановился - своеобразное наказание ей за предательство, хотя такое поведение, конечно вписывалось, ведь она - не каконичная гг)))
Очень жду фильма, прям очень-очень после просмотра трейлера (который действительно классный, музыка просто потрясает) и тем более после чтения книги, сначало-то я относилась к фильму просто как к возможному кандидату на просмотр. Что могу сказать насчет актеров, сразу не понравился Хеймитч, слишком аккуратный он каской-то, не в восторге от Цинны, я его немного не так себе представляла, но думаю Ленни Кравитц мне все-таки придется по душе в этой роли, взгляд мне его нравиться: так Цинна бы и смотрел, поэтому не особо протестую. Кто мне особо не нравится так это Дженнифер в роли Китнисс. На мой взгляд, Китнисс намного более худощавая, подвижная, да и моложе выглядит, я понимаю, конечно, что везде шестнадцатилетних играют двадцатилетние актеры и даже старше, но можно же было найти кого-то, кто выглядеть бы хоть приблизительно на нужный возраст. Еще я видела картины с ее участием (что-то с Николь Кидман,что-то про очень- очень бедную семью и что-то еще) и она нигде меня не впечатлила как актриса. К тому же рядом с Джошем она смотрится как умудренная жизнью тетка, а не невинная нецелованная девочка.. кстати, вот кто-кто а Джош в качестве Пита очень даже устраивает, есть у парня какое-то обаяние, видела его роли ичем-то он мне в них очень и очень нравится, хоть в актерском плане и не всегда все делает на ура, единственное, что могу сказать в минус, так это то, что внешне мне Пит представлялся более изящным юношей, а так все в порядке, скромный, привлекательный, но не красавец, с явной харизмой и добрый на лицо, в общем все при нем. Парень, играющий Шейла, по внешности - полное попадание, в актерском плане ничего не могу сказать, рожа вроде знакомая, а где видела - не помню.

Фух, ну и накатала, ужас... Надо отдохнуть))

@темы: грани моего идиотизма, мой личный обзор))