Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
08:51 

Kira Larina
Я не сумасшедший, просто у меня ум не такой, как у вас. (Диоген)
Так, ну, посмотрим, что там повыходило из манги за последнее время.

Во-первых, Вельзевул. Сегодня вышла всего лишь экстра, не люблю я экстры... Да и вообще, как-то меня эта, вне всяких сомнений потрясная, манга в последнее время не то, чтобы разочаровывает, но как-то .. не радует особо. Хм, как бы объяснить, обычно я каждую новую главу смеюсь до сумасшествия, аж слезы текут, но последние две главы, как Хильду освободили, как-то все пресновато. Я, честно говоря, ожидала, что возвращать ей память будут долго и обстоятельно, а тут ррраз, поцелуй Вельзи и на тебе - Хильда все вспомнила. Хотя, то что она стала немного мягче и явно помнит все, что творила в период беспамятства, обещает нечто весьма забавное в будущем, я думаю. Ну, посмотрим...

Во-вторых, Блич. Ну, тут пока все еще пресно и непонятно, даже как-то и написать нечего. Но может все еще исправится. В фанфиках по Бличу тоже что-то ничего новенького и интересного.

В-третьих, Наруто. Боже, Соска вышел в путь! Какой ужас, честно.. А в сегодняшней главке он вроде как на Итачи наткнулся. Интересно, стоит ли надеяться, что миляга Итачи сможет вправить ему мозги? Наверное, все-таи не стоит.. Хотя и хочется, мда. А как каге прекрасно сражаются, приятно смотреть, но самого Нарика все равно не хватает, он же круче вареных яиц сейчас, такой классный))) А еще поскорее бы Шикамару показали, эх.
Зато вот фанфиков по этому фэндому в последнее время я много читаю, на удивление приличных весьма порядочное количество и с единственным приемлемым пейрингом Наруто/ Саске, хотя чему удивляться, наверное, фэндом по Наруто даже старше фэндома по Сверхъестественному, и хотя последний намного качественнее и на порядок выше по авторам, но все-таки яойщики Наруто тоже многое пережили за годы существования русского фэндома, да и манга вроде на подъем пошла. А еще влпуг полюбила пейринг Какаши/Ирука, да и вообще старшее поколение. В общем, сейчас познаю новые горизонты.

В-четвертых, Фэйри Тэйл. Как-то они мне не нравятся в последнее время, даже, наверное, не смогу внятно объяснить почему.. Мне вообще-то сразу не понравился этот финт с исчезновением острова и появлением аж через семь (вроде же ничего не путаю) лет, не люблю, когда так надолго исчезают, неправильно это, очень сложно потом показать разницу, как все изменилось, ведь семь лет - это действительно очень приличный срок. Лучше бы исчезли на пару лет всего и все. В общем, я пока просто присматриваюсь. А еще мне не понравился "почти поцелуй" Эрзы и Джерарда, мне хочется, чтобы она с Нацу была, но это, конечно, мелочи (ведь истинная моя мечта, чтобы Нацу был с Греем или Гэзилом XD ).. Хотя вот одна вещь мне однозначно понравилась: это мечты команд, особенно Лаксуса (очень уж от них яоем попазхивает хе-хе), в случае выигрыша.

В-пятых, One Piece. Не радует особо. Мне так нравятся все герои после двухгодичной разлуки, но вот сам сюжет все никак не может меня зацепить. Но уж у кого, у кого, а у Оды точно есть еще порох в пороховицах))) Поэтому буду ждать. Жалко, что фандом меня практически ничем не может порадовать: мой ОТП - это Зоро/Луффи, могу читать еще Санджи/Луффи, Эйс/Луффи и Ло/Луффи, а у нас почему-то самый популярный пейринг Зоро/Санджи (а я его терпеть не могу) и по моим ОТП очень редко что-то появлятся. Жалко... Пока что лучшее, что я читала, это фанфик Мелемины, там что-то про остров в названии и пейринг Зоро/Луффи/Санджи (да-да, тройничок именно в таком порядке).

Ну и по мелочи.
D. Gray-man очень радует сюжетом, тоже вполне себе яойном, нравится мне, что Канда за Алленом помчался и пусть не заливает там про ноя, но, к сожалению, что-то давно от мангаки ничего нового. Хотя вот фанфикшен радует. Читаю сейчас "Слезы Североной Звезды", очень так ничего себе, хотя и АУ, все вполне продумано, чем-то, может, стилем автора, напоминает мою любимую "Его улыбку". Нравится мне, короче.
Что еще.. Внезапно понравилась манга "Одному лишь Богу ведомый мир", забавная. А еще вдруг стала читать фанфики по фэндому "Inception", кстатит, долго не могла понять, что это за фэндом такой, по какой манге, только недавно дошло, что это по фильму "Начало".
Очень радуют сериалы "Дневники вампира" и "Сверхъестественное". Фанфики по суперам как всегда на высоте, правда, были проблемы с сайтом-обзорщиком сериала, так что свежие фики были достаточно редки, но сейчас вроде все нормализовалось. А вот по дневникам, к сожалению, не особо много слэша, но сам сериал очень и очень не плох, конечно, бесит, что Елена до сих пор по Стэфану сохнет, ну, не люблю я его, и очень переживаю я за Аларика, но зато интригуют отношения между Кэролайн и Клаусом, они моя любимая пара после Кэролайн с Тайлером и Дэймона с Рэбеккой (с самого первого появления сестрички Клауса, я все надеялась, что они с Дэймоном сойдутся и она выбьет из него всю дурь к Елене). В общем, завтра новая серия, посмотрю, что там будет.

@темы: просто так ни о чем, мой личный обзор)), манга, грани моего идиотизма

URL
   

Undisclosed Desires

главная