Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
05:41 

Размышления...

Kira Larina
Я не сумасшедший, просто у меня ум не такой, как у вас. (Диоген)
Решила написать свои впечатления от недавно увиденного-прочитанного.
Ну, в общем, начну с новинок: прочитала сегодня Наруто 573, Блич 480 и Бакуман 165. Итак пойдем по списку.

Наруто 573


Должна сказать, что я совсем недавно решила возобновить чтение творения Кисимото, прервала его на битве с Пейном или раньше и вот уже более года не притрагивалась вообще, разочаровала меня как-то тогда эта манга, уже и не помню чем, но противно было ее читать и чтение фиков по фэндому я прекратила абсолютно,а до этого не читала ничего кроме Наруто/Саске, по другому вообще отказывалась воспринимать. А вот недели с две назад посмотрела мое любимое, по моему скромному мнению - самое лучшее, AMV по Наруто, традиционно расплакалась над сценами с обожаемым Шикомару, и решила узнать, что же происходит в манге, и...втянулась.. Очень интересно там сейчас события развиваются, особенно после того, как Нарик овладел силой девятихвостого, встретился с мамой и с Курамой подружился. Аж пищать от восторга хочется))) А вот сегодня тоже опупенная глава :) Такой Наруто потрясающе классный и все его так поддерживают, единственный минус - появился мудак шаринганистый. Ну, это понятно было, конечно, что когда-нибудь он-таки заявится, но это не мешало мне надеяться на то, что он сдохнет по-тихому где-нибудь по пути. На самом деле, Саске же слабейший персонаж в манге, я имею в виду не физическую силу или техники, я имею в виду его как человека, его внутреннюю сущность, так сказать психологическую составляющую: легко внушению поддается, практически не имеет собственного мнения, при этом мечется с одного на другое (именно после четкого осознания этого я разочаровалась в Саске, не то чтобы он мне изначально нравился). В общем, я сильно надеюсь, что Наруто его прибъет (он же реально сильнее, победить ему мещают только опять-таки некие психологические причины, например, то, что он считает Саске другом) или как-то способности запечатает и сошлет куда-нибудь с глаз долой. И еще Шики побольше хочется))))
Вот как-то много получилось и не совсем по делу, ну да ладно...

Блич 480

Ну что сказать, Блич, конечно, сдал.. Помню, как я любила это аниме, прямо оторваться не могла.. Сегодня также была огорошена тем, что это, оказывается, последняя арка манги. Я как-то с первых страничек даже растерялась: обычно все арки с Ичиго начинаются, а тут с мира шинигами, как филлеры какие-то. Ну, в любом случае, пока рано что-то говорить, разве что герои, как всегда классно нарисованы, люблю такую рисовку, а вот рисовка Наруто мне не всеглда нравится, часто лица какие-то кривоватые и тела округло как-то нарисованы, ну и все остальное тоже не радует.

Бакуман 165


Люблю эту рисовку, такая своеобразная и веселая, но в то же время чувствуется движение, кодга мангаки рисуют. Вообще начала читать из интереса к миру мангак, все-таки, не смотря на художественный вымысел, я думаю, доля правды в манге есть. Сейчас там наконец-то начинает исполнятся, по крайней мере я надеюсь, чтодойдет до логического завершения, главная мечта героев, ради которой все и затевалось собственно. В общем, я действительно хочу, чтобы они наконец превзошли с этой мангой соперника и стали лучшими (ну, и чтобы Маширо уже поцеловался со своей девочкой XD)? задбалась ждать, ногти уже все згрызла..

Может сегодня выйдет еще Вельзевул и D.Gray-man, а завтра - время Куска. Так что еще чего напишу позже..

@темы: манга, мой личный обзор)), просто так ни о чем

URL
   

Undisclosed Desires

главная