Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
23:57 

Kira Larina
Я не сумасшедший, просто у меня ум не такой, как у вас. (Диоген)
Надо бы мне любимые пейринги запостить))) Итак, читаю и буду писать по следующим персонажам:

Я явный шиппер следующих пейрингов:


Вот нравится мне сочетание нарочитой грубости и недружелюбности и невинности, т.е. когда вместе абсолютно асоциальное существо и кто-то кто хорошо со всеми ладит, кого любят (наверное, по той же причине в список моих любимых пар стоят Канда/Аллен, Наруто/Саске и Зоро/Луффи, все они, кстати, напоминают мне эту парочку, или это реборновские персонажи списаны с тех :hmm: )


Этих я тоже нежно люблю и очень расстраиваюсь, что их так мало, потому что, на мой теперешний взгляд (раньше-то я просто мангой наслаждалась, это только сейчас, когда фанфики читать стала, вижу там пейринги), между этими двумя есть что-то, по крайней мере со стороны Такеши, еще со сцены знакомства.


Ооо, ну, это явный канон, тех, кто не согласен, даже не буду слушать ибо это мое ИМХО и оно нерушимо)))

Далее идут пейринги, которые просто мне очень интересны:


Здесь, наверное, самые нежные отношения: Дино уже достаточно взрослый и уравновешенный, в отличие от сверстников Тсуны, чтобы уметь сглаживать острые углы, но при этом недалеко ушел в "развитии" своей личности от Тсуны, особенно, когда остается без подчиненных :lol:


Отношения с Джотто, наверное, могли бы быть самыми интресными, все-таки у Тсуны с ним, из всех представленных здесь персонажей, самая большая разница в возрасте, получилось бы что-то еще более запретное чем однополые отношения, т.к. будет приправлено еще и педофилией, и любовью ученика к учителю, но, к сожалению, Первый вроде как "не с нами", поэтому я вижу их отношения только в контексте сна-мечты или наставления во сне, когда Джотто придет поучить чему-нибудь хорошему Тсуну)))


Спаннер мне чем-то напоминает Шикамару: такой же пофигистичный - и потому их отношения будут очень увлекательным и острым зрелищем.


Недавно стала интересовать это пара, как и следующая за ней, но по Сквалло/Тсуна еще очень мало работ.



Вообще, с моей теперешней, то бишь яойной, колокольни, я могу сказать, что Реборн! самая злачная манга для любителей фанфикшена и таких жанров как сенэн-ай и яой, ибо тут можно увидеть пейринг на любой вкус: от необычайной брутальности до, как это говорится, няшной кавайности. Однако у меня здесь, как и в любом моем фэндоме, то, что я читаю, строго ограничено и возможность прочитать что-то помимо этих пейрингов я даже рассматривать не буду. Эм, не знаю, зачем я написала это обзац, но раз написала, пусть будет))

@темы: Reborn!, матчасть, просто так ни о чем, фанфики

URL
Комментарии
2010-09-07 в 03:51 

Я долгое время любила только 5927, а об остальных не особо задумывалась Х)
Потом, после фиков на 1827 и X/fem!27 у меня простнулось нечто вроде шипперства :laugh:
К остальным как-то прохладно отношусь, но, кто знает, может понравятся ^^

Зоро/Луффи
Мне ЗоЛу поначалу аномальным казался :-D Но вот в последнее время склоняюсь к мысли, что он куда более каноничен, чем ЗоСаны)
Хотя Кусок - первое аниме, где я вообще не увидела пейрингов, только после фиков и артов)
Единственный пейринг, вызвавший интерес - Фрэнки/Робин, посему стараюсь поскорее дойти до арки Water 7, дабы понять, почему их пейрят :3

2010-09-07 в 15:30 

Epos
Я улыбаюсь не потому что добрая, милая и хорошая! У меня просто затекла челюсть!
я тоже люблю эти пейринги)))
Но вот с Занзасм, мне больше нравится когда Тсу-кун фем...
А так все такие милые пейринги))

2010-09-07 в 21:05 

Kira Larina
Я не сумасшедший, просто у меня ум не такой, как у вас. (Диоген)
-казу- Мне ЗоЛу поначалу аномальным казался Но вот в последнее время склоняюсь к мысли, что он куда более каноничен, чем ЗоСаны) Я вообще в One Piece никаких пейрингов никогда не видела и, кстати, сейчас тоже не вижу, просто наслаждаюсь мангой, но ЗороЛуффи я не прочь иногда почитать, а вот ЗороСанджи не люблю абсолютно.
Хотя Кусок - первое аниме, где я вообще не увидела пейрингов, только после фиков и артов) Я ни в одной манге не видела пейрингов до фанфиков :lol: Даже теперь я просто читаю любимые сериалы и не выискиваю какие-то намеки (кроме Реборна, там даже искать ничего не надо - все и так на виду :-D, и D.Gray-man, мне слишком сильно нравится, как выглядят вместе Канда и Аллен)
Epos я тоже люблю эти пейринги))) :buddy:
Но вот с Занзасм, мне больше нравится когда Тсу-кун фем Я не очень люблю, когда персонаж fem, очень-очень редко яитаю подобные вещи)

URL
2010-09-07 в 21:10 

и, кстати, сейчас тоже не вижу,
:buddy:
кроме Реборна, там даже искать ничего не надо - все и так на виду :-D
Это даааа :-D

2011-08-11 в 07:35 

desem
Я поклоняюсь одному богу. И имя ему - Данунах!
Вот нравится мне сочетание нарочитой грубости и недружелюбности и невинности, ...Канда/Аллен Ыыыы))) ППКС)))
я могу сказать, что Реборн! самая злачная манга для любителей фанфикшена и таких жанров как сенэн-ай и яой, ибо тут можно увидеть пейринг на любой вкус: от необычайной брутальности до, как это говорится, няшной кавайности.
О, да. Это в нем и привлекает яойщиков. Репорн - эт яой трава))
Ни в одном сенене еще такого не видела))

   

Undisclosed Desires

главная